【JAところ通信】ところピンクにんにくが厚生連広報誌「すまいる」で紹介されました
2020.10.30
JA北海道厚生連の広報誌「すまいる」2020秋号Vol.72の「フムフムキッチン」コーナーで、今月の食材として「ところピンクにんにく」をご紹介いただきました!
黒にんにくを使ったバナナケーキのレシピも掲載されています♪
そのほか、「すまいる」には健康や暮らしに役立つ情報がたくさん掲載されています。ぜひご覧ください!
JA北海道厚生連の広報誌「すまいる」2020秋号Vol.72の「フムフムキッチン」コーナーで、今月の食材として「ところピンクにんにく」をご紹介いただきました!
黒にんにくを使ったバナナケーキのレシピも掲載されています♪
そのほか、「すまいる」には健康や暮らしに役立つ情報がたくさん掲載されています。ぜひご覧ください!